• 15 апреля 2016
  • Москва, Подколокольный переулок 10А/2 (станция метро «Китай-город»). Вход в здание Посольства Австралии со стороны пер. Певческий. Вход СТРОГО по регистрации.

Встреча с Sydney Film School в Москве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

461 день назад
15 апреля 2016 c 15:30 до 17:30
Москва
Подколокольный переулок 10А/2 (станция метро «Китай-город»). Вход в здание Посольства Австралии со стороны пер. Певческий. Вход СТРОГО по регистрации.

Австралийская торговая комиссия при Посольстве Австралии в Москве и образовательный проект Profi2profit приглашают на встречу с Sydney Film School, одной из наиболее известных и динамично развивающихся школ Австралии, готовящей специалистов в области кинематографии и средств массовой коммуникации. Вход по регистрации, при себе иметь паспорт.

Один из основателей школы, кандидат наук Джон Бакмастер выступит с презентацией школы, расскажет о программах SFS на 2016-2017 год, покажет несколько короткометражных работ учеников. После презентации у Вас будет возможность лично пообщаться с Джоном Бакмастером и задать вопросы, связанные с обучением и возможностями дальнейшего развития вашей международной карьеры.

Сиднейская школа кинематографии (SFS), основанная в 2004 году, уже завоевала статус одной из лучших киношкол в мире. Ежегодно киностудия школы выпускает почти 200 короткометражных фильмов в качестве дипломных и последипломных работ студентов на курсах кино и СМИ. Около 1000 выпускников школы успешно работают в теле- и киноиндустриях по всему миру.

В 2014 году открылась Сиднейская киностудия (Sydney Film Studios), самостоятельный филиал, предлагающий услуги по производству фильмов для коммерческих клиентов и обеспечивающий работой выпускников SFS.

В SFS полагают, что искусство рассказывания историй — ядро, фундаментальное в создании привлекательной работы как в кино, так и на телевидении или онлайн. Школа славится своим вниманием как к искусству повествования, так и к обучению практических навыков кинопроизводства через австралийскую модель киностудии.

Каждый год школа отправляет лучшие студенческие фильмы на международные кинофестивали и кинорынки. Работы выпускников SFS получили профессиональное признание в качестве 60 международных наград, привлекая и коммерческое внимание и международные продажи.

Официальный представитель SFS в России:

Образовательный проект Profi2profit

www.profi2profit.com

Sydney Film School

www.sydneyfilmschool.com

Кадр из "The Servants", Flore Joubert

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше