• 15 марта 2016, вторник
  • Москва, Театральный проезд, 2, Гостиница "Метрополь", зал "Чехов"

Модный разговор с Европейским Институтом Дизайна: с чего начать карьеру?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

619 дней назад
15 марта 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Театральный проезд, 2, Гостиница "Метрополь", зал "Чехов"

Дизайн и мода в стиле Made in Italy: лекция, оценка портфолио, консультации и общение с выпускниками

IED - Istituto Europeo di Design благодаря приглашению Mercedes-Benz Fashion Week и Profi2profit, официальный представитель IED в России и СНГ, рады объявить о мероприятии, адресованном студентам и профессионалам модной индустрии.

 

В программе мероприятия:

-   лекция “Дизайн и мода в стиле Made in Italy”, спикер Sara Azzone, директор кампуса моды Европейского Института Дизайна IED в Милане

-   оценка портфолио  профессором Giovanni Ottonello, креативным директором IED Italy;

-   выступление Таи и Саши Макшановых, выпускниц IED и основателей  fashion бренда 26/11. Девушки поделятся своими впечатлениями от учебы в Милане и покажут несколько моделей из своей новой коллекции FW 2016-2017;

-   по окончании лекции вы сможете лично пообщаться с Сарой Аззоне и Джованни Оттонелло, узнать о программах IED и условиях поступления у Ольги Мелковой (региональный менеджер IED Russia) и Марии Твардовской (Profi2profit, представитель IED в России и СНГ), пообщаться с нашими студентами, основателями бренда 26/11 Таей и Сашей Макшановыми.

                                           

 

Istituto Europeo di Design, основанный в 1966 году, является ведущей европейской школой, предлагающей огромное количество и разнообразие программ (около 300) на 4 языках. С 1966 года институт закончили около 60 000 студентов 100 национальностей. Обучение в Istituto Europeo di Design сильно отличается от классического академического мира. Это учебное заведение открывает исключительные перспективы в постоянно меняющемся искусстве дизайна, позволяет достичь стиля жизни, узнаваемого во всем мире, как Made in Italy. Подход к образованию Learning by doing – это возможность выйти за пределы аудиторий и перенестись в ведущие дизайнерские студии и на промышленные предприятия. Специальный департамент института IED Business Hub славиться высоким уровнем трудоустройства студентов, благодаря тесному сотрудничеству с Milan Salone del Mobile и Milan Fashion Week.

 

Profi2profit – образовательный проект, является представителем ведущих зарубежных вузов и упрощает коммуникации между студентами и учебными заведениями, помогая с выбором вуза/школы, программы, а также с зачислением в международные учебные заведения. Прежде всего мы ориентированы на творческих личностей и предлагаем программы профессионального образования по направлениям дизайн, мода, архитектура, управление в творческих сферах и др. Мария Твардовская, основатель Profi2profit, сотрудничает с IED с 2002. Тая и Саша Макшановы – одни из наших студенты и выпускники IED, с радостью приняли наше приглашение об участии в мероприятии.

 

26 / 11 – новый российский брэнд одежды.

Его основатели – сестры Макшановы, Тая и Саша. Обе закончили Европейский Институт Дизайна IED в Милане. Одна из сестер получила степень бакалавра в Fashion Design, другая –  степень мастера в Fashion Management. Именно по такому принципу и было решено распределить обязанности:

Тая Макшанова – Креативный Директор 26 / 11

Саша Макшанова – Генеральный Директор 26 /11

Название бренда  26 / 11 – даты рождения сестер.

Фото сестер: Лана Павлова.

 

Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!

Количество мест ограничено, обязательная регистрация.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше